上司のミスが私の責任になって辛いです。何度も確認しているのに、もう嫌です。
上司のミスが私のせいになってて辛い(T_T)
私は心配症だから失敗しない様に何回も確認しながらしてるのに、、もう嫌だー!!!
- 枯れ花(2歳6ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
プーさん大好き
最悪ですね。
私も4年目の時に上司のミスを擦りつけられて、めちゃくちゃ怒られました。
私ではないことを言っても信じてくれませんでした。派閥が違かったので、私が悪いとされました。
上司のミスが私のせいになってて辛い(T_T)
私は心配症だから失敗しない様に何回も確認しながらしてるのに、、もう嫌だー!!!
プーさん大好き
最悪ですね。
私も4年目の時に上司のミスを擦りつけられて、めちゃくちゃ怒られました。
私ではないことを言っても信じてくれませんでした。派閥が違かったので、私が悪いとされました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
この商品の呼び方を私は「チューペット」で育ったのですが、大人になって周りが「チューチュー」とか「ポッキンアイス」と言っててめちゃくちゃ違和感です😂 たしかにチューペットは商品名なので呼ばない地域があっても不…
特性のある娘とうまくいきません。 5歳年長です。(下に3歳、10ヶ月がいます。) 特性があるので一緒にいることもきつく 何度言っても伝わらない苛立ちから暴言を吐いてしまいます。 何をしても何を言っても 伝わりませ…
ウエル活で、ボンボン好きな物入れたら あっという間に1万円でびっくり😇 お米5kg3000円は買った。 他に何がそんなに高かったんだろう🤔? って思ってレシートを見返したら、 バスボムって今500円、650円もするんですね😇 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
プーさん大好き
めちゃくちゃ、落ち込みました。変なウワサも流されてしまって、、、。
その職場は辞めました。
辞めて正解でした。
今の職場はきちんとしてるのでそういったことはないです。
プーさん大好き
今がいい職場ではないですけどね、、、。
もう、割り切って働いてます。
お金の為に働いてます。
お疲れ様です。
お互い頑張りましょう。
枯れ花
災難でしたね、、(T_T)
一生懸命やってるのが馬鹿らしくなってきました!!モヤモヤします!(-_-メ)
枯れ花
噂とか最低ですね、、!!
良い職場羨ましいです(T_T)
私も最近ストレスか不整脈が酷いので、辛いです(T_T)
正しく判断されます様に、、