コメント
はじめてのママリ🔰
お礼なんていらない方が多いと思いますが、もし渡されたるなら、私だったら1000円未満のお菓子が嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
2000円だと相手が得するだけかなと思います😂
普通に飲み物とかで良いと思います、目的が同じなら🤝
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦車のことがわからず💦
先日のことなんですがお礼できなかったので、何がいいかなと💦- 4月29日
はじめてのママリ🔰
2000円もかからないと思います💦
自分が頼んで乗せてもらうなら
3千円くらい払いますが、
ママ友と遊びにいくついでの
乗り合わせなら
私ならランチ代出すとか
みんなで食べて〜と
菓子折りにしますかね🤔
現金ってなかなか受取にくいです😅
-
はじめてのママリ🔰
2000円もかからないんですね💦
一緒に遊びに行って、ランチは親子で1家庭2500円くらいでした!
現金は受け取りにくいんですね😭
先日の出来事で後からのお礼になるんですが何がいいですかね💦- 4月29日
mi
現金だと受け取りにくいし2000円は多いので、コンビニとかの飲み物やお菓子が嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
現金は受け取りにくいのと2000円は多いんですね💦
先日の出来事なのでコンビニの飲み物やお菓子は渡せなくて💦
PayPayで1000円くらいの送金やお礼(ドリンクチケットやプチギフトなど)は微妙ですか?- 4月29日
-
mi
送金やギフトでも嬉しいです!- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
いくらくらいなら多すぎない感じで受け取りやすいですか?
- 4月29日
-
mi
LINEギフトで700~1000円位が一番受け取りやすいです☺️- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨参考にさせていただきます✨
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
2000円だと多すぎてびっくりします!
ご飯代出すか、800〜1000円くらいのスタバギフトでもいいかと!
-
はじめてのママリ🔰
多すぎるんですね💦車のことよくわかってなくてすみません💦
ご飯代2500円くらいでした!
それ払う感じで大丈夫ですかね?
スタバギフトっていう手もあるんですね🤔💡電子ですか??- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
もう先日の出来事なんですね!
お昼代にするなら、その場でまとめて払っておくのがいいと思うので
今回はLINEギフトとかがいいと思います!
LINEギフトでスタバの贈れますよ🫶- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
お昼ならその場でまとめてのがいいんですね💦
2000円だと多すぎてびっくりするとのことですが、子供たちの分と合わせると1家族2000円は絶対超えるんですが遠慮されたりしますか?💦
LINEギフトのことありかとうございます✨いくらくらいのものなら遠慮なく受け取れますか?- 4月29日
はじめてのママリ🔰
私もたまにママ友に車に乗せてもらうので、その時は1000円くらいのお菓子を用意して帰りに渡したり、ランチの時に一品おごったりしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
お菓子を前もって用意しておけばよかったんですね!!準備すべきでした…。
ランチ丸々じゃなくて一品おごるもいいですね!その場合、どうやってお勘定提案するんですか?- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
次回は前もって用意しておくとスマートかもです♪
ランチとかの場合は、頼む時に「これ一緒に食べない?」とか「デザートとドリンクは私が☺️」って言ってます‼︎- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
デザートとドリンク!!今度から用意するかデザートとドリンク出してみます!ありかとうございます✨
- 4月29日
ままり🐈⬛
乗せる前提でお答えしますが、30分くらいなら何もいらないです!
2000円なんて申し訳なさ過ぎて、次のとき「乗る?」って言えなくなっちゃいます💦
乗せてもらう時は、家にあるおやつやコーヒーなどおすそ分けしたりはします。
-
はじめてのママリ🔰
片道30分なので往復1時間くらいです!!
2000円だと逆に申し訳なくさせてしまうんですね💦おやつやコーヒー事前準備すればよかったです🥲コンビニ寄ったんですが選んでる間に相手の方はお会計していたので…😭- 4月29日
-
ままり🐈⬛
往復1時間でも平気です😊
普段運転してると、片道30分なんて大したことないんで。
なので、何もなくてもほんとに気にならないので大丈夫だと思いますが、お渡ししないのが気になるようでしたら、みなさんが仰るようにLINEギフトとかいいと思います☺️
スタバもミスドもコンビニも色々あるので。- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
普段から運転されてるとそうなんですね💦
LINEギフトだったらいくらくらいのものが受け取りやすいですか?- 4月29日
-
ままり🐈⬛
すみません、下に投稿されてしまいました💦
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
乗せる側ですがガソリン代が明確にいくらかわからないし、わかったとしても金銭は受け取れないです
何もいりませんが、手ぶらも気を使うと思うので500円以内のちょっと良いお菓子とかもらえたら嬉しいです
-
はじめてのママリ🔰
金銭は受け取れないですか💦
出掛けたお土産のお菓子は渡したんですが、それは今回の車のお礼とは別なので何かできないかなぁと思ってます💦ただ先日のことなので、今からお菓子を用意するわけにはいかずです🥲- 4月29日
ままり🐈⬛
500円分でもいただけたら嬉しいです😊
スタバなら普段からフラペチーノを飲む人なら700円のでもいいと思いますが、そうじゃないなら500円の方が使いやすかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
つい先日の出来事で後日お礼の形なんですが、後からお菓子だと微妙ですか?💦
はじめてのママリ🔰
次に会うのはわりと先です💦
はじめてのママリ🔰
後から、この前ありがとう☺️って、渡すのありだと思いますよ〜!
わたしは考えてくれたんだなと、律儀でいい人だな〜って感じます😆
丁寧に扱ってくれてるのが伝わるので、後から渡しても微妙とかないと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨後からでも大丈夫と聞いて安心しました🥰