お金・保険 出産、保険適用で無償化になるみたいですが、もともと帝王切開と決まっ… 出産、保険適用で無償化になるみたいですが、もともと帝王切開と決まってる人ってどうなるんですかね😳調べても色々書いててわからなくなります🤔 最終更新:4月30日 お気に入り 4 保険 帝王切開 出産 うなる はじめてのママリ コメント 退会ユーザー まだ検討段階で、2028年目標らしいですね🤔 帝王切開は無償化対象外予定だったけど、やっぱり帝王切開も無償化にしようとかまだ色々検討段階らしいですよ! 4月29日 はじめてのママリ🔰 現在3人目妊娠中ですが、1人目の時も2人目の時も緊急入院の緊急帝王切開でした。妊娠生高血圧なのですがわたしの場合夫の社会保険の扶養で総額43万円で7万円払い戻しがありました!まさか出産一時金50万からはみ出す事なく払い戻しがあったので驚きでした。 4月30日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
現在3人目妊娠中ですが、1人目の時も2人目の時も緊急入院の緊急帝王切開でした。妊娠生高血圧なのですがわたしの場合夫の社会保険の扶養で総額43万円で7万円払い戻しがありました!まさか出産一時金50万からはみ出す事なく払い戻しがあったので驚きでした。