※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ゴールデンウィークにキャラのショーを見に行く予定ですが、整理券を取るために早朝から並ぶことについて相談したいです。朝ごはんを買って、シールを持参するつもりですが、甘く見ているでしょうか。

ゴールデンウィークにとあるモールにキャラのショーがありママ友と行く予定です。お互い2歳児連れです。
シングル同士なので並んでおいてもらうことができません。
なるべく近くで見せてあげたいので、整理券配布が始まる9時の1時間前から椅子持参(私と娘)で1時間並ぼうと思っています。
朝ごはんでもどこかで買って、シール持っていけばあっという間だと思っているのですが甘くみ過ぎですかね😂?

コメント

あとむ

何のイベントかにもショーかにもよりますが1時間前では遅いかもです!
やはり、誰か1人だけ場所取りで早くから並んでる人います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!
    遅い遅くないより1時間2歳児と並ぶのが難しいかどうかの質問をしたくて💦

• 4月29日
  • あとむ

あとむ

普段からシールとかYouTube見れば大人しい子ならいけると思いますが、動きたい、活発な子は難しいと思います!!

• 4月29日
さおり

ご飯やおかし、シール、動画見せたりとかで何とか凌げるような…!💦と思います!