子育て・グッズ 生後1ヶ月です。エルゴベビーの抱っこ紐を買いました首座り前から使える… 生後1ヶ月です。エルゴベビーの抱っこ紐を買いました 首座り前から使えるそうですが 使ってみたところ顔が動かせるのでグラグラします。首座ってないとこれだと首に負担なのかな?このまま使って良いのでしょうか。それかもっと隙間ない感じでつけた方がいいのか? 付け方があってないのでしょうか 最終更新:4月29日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後1ヶ月 エルゴベビー はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんの顔は左右どちらかに向けて息できるように、赤ちゃんの頭と付けてる人の胸元はなるべくピッタリつけるが正しいと思います!不安であれば一度アカチャンホンポに行ってつけ方を教えてもらうといいと思います! 4月29日 はじめてのママリ🔰 なんか怖くてせっかく買ったものの使えてません、アカチャンホンポで一度見てもらうことにします! 4月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか怖くてせっかく買ったものの使えてません、アカチャンホンポで一度見てもらうことにします!