はじめてのママリ🔰
うちもです💦
もううんざりですよね。
文句だけ言って終わったり洗い物してと言ったりはしますが、それもはーいと言いつつちゃんとやらないで後回しにして寝て忘れたりするのでもうどうしようもないです。
はじめてのママリ🔰
うちもです💦
もううんざりですよね。
文句だけ言って終わったり洗い物してと言ったりはしますが、それもはーいと言いつつちゃんとやらないで後回しにして寝て忘れたりするのでもうどうしようもないです。
「夫」に関する質問
2年生ってこんなもの? うちの2年生の息子ですが、私が横についていないと宿題できないようです。 本当に稀に、めちゃくちゃ気分が乗ってる時は一人でもパパッと終わらせられる時もあるのですが、普段は「ママ~隣で見て…
赤ちゃんの背中と抱っこひもの間にやわらかい保冷剤を分厚めの洗濯ネットに入れたものを挟んでいました。 徒歩往復30分ほどですが、帰ってくると背中が冷たくなっていました。 これくらいは大丈夫でしょうか? みなさん抱…
家の近くに24時間営業のスーパーがここ最近オープンしました。それから夫がお惣菜やお菓子とか自分で買ってくるようになりました。 三交代なので食事を一緒に食べられない時も多いです。 深夜帰宅の時などは冷蔵庫に夕飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント