はじめてのママリ🔰
うちもです💦
もううんざりですよね。
文句だけ言って終わったり洗い物してと言ったりはしますが、それもはーいと言いつつちゃんとやらないで後回しにして寝て忘れたりするのでもうどうしようもないです。
はじめてのママリ🔰
うちもです💦
もううんざりですよね。
文句だけ言って終わったり洗い物してと言ったりはしますが、それもはーいと言いつつちゃんとやらないで後回しにして寝て忘れたりするのでもうどうしようもないです。
「夫」に関する質問
検索魔を辞めたい。 もともと、心配性もあり、子供が生まれてから何か心配事があるとすぐ検索魔になってしまいます。 いい加減やめたいのですが、なかなか止められません。 同じような救急のあるママさんいらっしゃいま…
妊娠報告についてです。 初めての妊娠でいつ親に報告するか迷ってます。 現在妊娠7週に入り心拍確認はできました、初めてなのと双子ということでつわりもでてきて、本当は直接会って伝えたいのですが、今の時点で体調不良…
これは夜驚症ですかね?🤔 3歳の息子が最近寝始めから3時間後くらいにギャーーと泣いてバタバタ暴れます。 夫がトントンしたり頭撫でたりするとヤダーーーーママがいいのーーーと叫ぶこともあります。 私が手を握ったりト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント