※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむち。
妊娠・出産

排卵時期にタイミングを取りましたが、妊娠検査薬は陰性でした。生理痛や眠気はあるものの、他の症状は普通です。妊娠の可能性は低いのでしょうか。体験談を教えてください。

排卵時期は4月14〜18日の間だと思います。タイミングは13日〜14日にかけての夜中、15日の夜、16日の夜取りました。
18日に産婦人科で診てもらい、排卵してるのを確認でき、タイミングもしっかりとあっていると言われました。

妊娠検査薬のタイミングをどうしようか悩んだ末にソワソワしすぎて今日(4月29日)にフライングですが試したら真っ白でした。(画像にあります)

生理痛のような痛みがあり、眠気もあります。胸の張りとかは無く食欲も普通です。

もう望みは薄いでしょうか???生理が来るのをただただ待つしかないでしょうか???皆さんの体験など教えてほしいです。

コメント

まる🔰

排卵日4/14だった者です🙋‍♀️
(排卵検査薬と基礎体温で確定)

私は高温期12日目(4/26)で妊娠検査薬陽性でした!(生理予定日の2日前)

今日が生理予定日+1日(高温期15日目)なのですが、先ほど妊娠検査薬やったら逆転まで見れました。

4/18が排卵日だとしたら、5/2には結果出ると思います。。

• ぽむち。

ぽむち。

陽性おめでとうございます🥹❤️
    5月2日までには生理が来るか来ないかでまた考えてみます!詳しくありがとうございました🥰

• 4月29日
ミルキー

私は今回は残念だったと思います