かなさる
心拍が確認できたら、病院から貰いに行ってください!と言われましたよ!
退会ユーザー
予定日確定するか心拍確認出来たら先生から、次までに貰ってくるよう言われると思いますよ(^ ^)
たけちゃむ
心拍が確認できたら、貰ってきてくださいって言われると思います!
ぽむ
病院から次来るまでに貰ってきてねとか言われると思いますよ🤔
私は誰?
心拍が確認できて、大丈夫と判断されたら、先生から、紙をいただけます。それを持って貰いにいって来てねって言ってくださいますよ。
へなへな
私は初診受けてお医者さんからプリント貰ったのですがそこに次の診察までに必ず母子手帳用意してくださいと書かれていました。
ちなみに周期が早く胎嚢が確認できただけで心拍は3週間後なので複雑な気持ちです。。。
まな
大体10週の時貰ってきてくださいの紙を病院から貰い保健センターに行きました(*´`)
りり
まだ母子手帳を取りに行っていませんが、私は先週末に胎嚢確認が出来て、予定日が確定しました。その際に先生から次来る時までに母子手帳貰ってきてねーって、言われました。なので今週末の診察までに取りに行きます♡
コメント