コメント
はじめてのままり
高くても38°前後です 。
はじめてのママリ🔰
38度台とかだったかな?と
2回なりましたが、一晩で下がりました。
-
はじめてのママリ🔰
どちらも鼓膜が破れました。(高熱の翌日に受診して、鼓膜が破れているのが毎回のパターンでした💦)
- 4月29日
ままちゃん❤︎
38-39度くらいの熱が1週間くらい続きました💦
はじめてのままり
高くても38°前後です 。
はじめてのママリ🔰
38度台とかだったかな?と
2回なりましたが、一晩で下がりました。
はじめてのママリ🔰
どちらも鼓膜が破れました。(高熱の翌日に受診して、鼓膜が破れているのが毎回のパターンでした💦)
ままちゃん❤︎
38-39度くらいの熱が1週間くらい続きました💦
「お昼寝」に関する質問
年中の娘です。 寝てますが、ゼイゼイヒューヒューしてます。 熱もあります。 これは夜間救急でしょうか? 朝イチで病院受診で大丈夫でしょうか? 最近、寝るときにゼイゼイいってるので、アレルギーかな?とは思って…
完母です、2ヶ月です。 ほぼ完母だけど夜中だけどこかミルクにしてた、という人がいたら教えてください。 最近のリズムがだいたい21時に寝て、1時、4時、6時半あたりの3回授乳です。 一時期21時から3時や4時まで寝てくれ…
幼稚園年少の息子が療育に通うことになりました!土曜日に行かせるつもりなのですが、幼稚園と療育で週6通うことになっちゃいますよね😅かわいそうでしょうか💦平日行かせない理由は幼稚園→療育だと帰宅が17時過ぎになるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何日ぐらい続きましたか、、?
はじめてのままり
酷い中耳炎の時は普通に
1週間は余裕で下がらないです