雑談・つぶやき まだ兜出してない🥹やる気出ない🥹笑 まだ兜出してない🥹やる気出ない🥹笑 最終更新:4月29日 お気に入り ドラちゃん♡(6歳) コメント sakura❁⃘*.゚ お仲間よ🤝🏻◝✩ 割と大きな兜だから、今年はもういいかな?ってなりかけてるけど、出した方がいいかな😂 4月29日 ドラちゃん♡ さくちゃーん☺️🩷お疲れ様🫶 仲間なのうれしい🤝💕もうさ、毎年ギリギリに出してはすぐしまってる😂 うちも大きくて出すの億劫🥹場所とるし、コンパクトにすれば良かった🥺 出さないという選択肢😂大変だもんね🥹もう少し悩むことにする← 4月29日 sakura❁⃘*.゚ ドラちゃん、お疲れ様🥰✨️ 分かる😂年々ギリギリになってる!笑 場所とるよね🥹そのスペース作るのとか、次男が壊さないかとか考えて億劫になるんだよね💦 私も悩むね!でもかなりギリギリになって出しそうな予感はしてるʬʬʬʬʬ 4月29日 sakura❁⃘*.゚ グッドアンサーありがとう🙏︎💕︎ 4月29日 ドラちゃん♡ うちも子ドラが小さい時は壊しそうで、2日間くらい出しただけだった😂とりあえず写真撮るっていう😚 さくちゃん忙しいし無理せずね☺️🫶 こちらこそいつもありがとうね🩷 4月29日
ドラちゃん♡
さくちゃーん☺️🩷お疲れ様🫶
仲間なのうれしい🤝💕もうさ、毎年ギリギリに出してはすぐしまってる😂
うちも大きくて出すの億劫🥹場所とるし、コンパクトにすれば良かった🥺
出さないという選択肢😂大変だもんね🥹もう少し悩むことにする←
sakura❁⃘*.゚
ドラちゃん、お疲れ様🥰✨️
分かる😂年々ギリギリになってる!笑
場所とるよね🥹そのスペース作るのとか、次男が壊さないかとか考えて億劫になるんだよね💦
私も悩むね!でもかなりギリギリになって出しそうな予感はしてるʬʬʬʬʬ
sakura❁⃘*.゚
グッドアンサーありがとう🙏︎💕︎
ドラちゃん♡
うちも子ドラが小さい時は壊しそうで、2日間くらい出しただけだった😂とりあえず写真撮るっていう😚
さくちゃん忙しいし無理せずね☺️🫶
こちらこそいつもありがとうね🩷