サプリ・健康 生理前後はイライラ不安定と嫌なことばかりそんな日が終わってもなかな… 生理前後はイライラ 不安定と嫌なことばかり そんな日が終わってもなかなか良くならなくて 女性ホルモンバランスが悪いのかな?と 思いまして マカや大豆イソフラボンのサプリ 漢方 命の母 なかなか仕事が忙しいため病院にいけないので 試したかた教えてください 命の母ホワイトは生理前後のみと聞いてずっとは飲み続けれないんだなと思いまして(¨;) 生理前後のみに飲むか 長く飲み続けれるものが良いのか悩んでます 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 病院 生理 女性ホルモン サプリ 生理前 たいまま(11歳) コメント みんちゃん 私は妊娠前に生理前がしんどくて 命の母ホワイト飲んでました! 生理前後に飲んでましたが 個人的には凄く効いてました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント