コメント
はじめてのママリ🔰
漏れにくさはパンパースが1番ですが、メリファも良かったです!
はじめてのママリ🔰
まだLは大きすぎるのでは?
おすわりMは小さそうなので、たっちMが良さそうです。
うちは9.5kgですが、たっちM使ってます!
背中漏れしたことないです。
-
とまと
寝返りMがきつくなったのでサイズアップしたんですが、ぶかぶかで漏れるというよりはゆるうんちポケットがなくなったぶん吸収体からはみ出してしまうという感じで…
たっちMは試したことなかったです。- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
たっちMは寝返りMとLの間のサイズなので、ちょうどいいと思います!
ゆるうんちポケットないけど、この前風邪引いてゆるいうんちも漏れなかったです。- 4月29日
-
とまと
そうなんですね!
うちの子結構うんちまとめてするタイプなので、単純に量が多いのが原因なのかもって思えてきました。- 4月29日
しらみり
ムーニー股上浅いから後漏れしますよね💦
パンパースはやはり漏れません!おしっこもしっかり吸収💯
最近リニューアルしたグーンも質感柔らかくなり、伸びも良く、股上もしっかりしてます!前のやつは紙質が強くて質感がイマイチでした💦
-
とまと
パンパースはやはり評判いいですよね。
グーンは紙っぽいと聞いて使ってなかったんですが柔らかくなったんですね! 試してみようかな…- 4月29日
ありんこ。
パンパース、グーンプラス、ムーニー使いました。パンパースが股上深いので気に入っていたのですが、うちの子は太ももがムチムチなので跡がついていたのでムーニーに落ち着きました😄うちもパンツM→たっちM使って、今9.8キロありますが、Lサイズしっくりきています。
母乳パット余っていたら背中側に貼り付けるのもアリですよ😏
-
とまと
パンパースの股上の深さ、私も好きです!
テープ時代はずっとパンパースのお世話になっていました。
パンツになってからはムーニーに落ち着いていたのですが、体重も変わったしもう1回パンパースと、まだ使っていないグーン試してみるのもいいかなと思っています。
母乳パッドの裏技までありがとうございます!笑- 4月29日
とまと
パンパース漏れにくいっていいますよね。
メリーズはテープは股上浅くて合わなかったんですがパンツはどうですか?
はじめてのママリ🔰
パンツでも股上は浅いです!😂
とまと
そこは変わらずなんですね😂
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
メリーズのL、パンパースのMより股上浅かったです😂
パンパースが合えば良かったんですけどね💦
とまと
でもパンパースLに1回変えてみてもいいかなと思いました!
いろいろとありがとうございます😊