コメント
はじめてのママリ🔰
お父さんと、お母さんの方針が違うと、子どもは混乱してしまうため、一番良くない教育環境になると教育者の人が言ってました。
あんまり口うるさくいうよりも、自己決定や考える力を育むような関わりのほうが将来の役に立つと私は思います😉
はじめてのママリ🔰
お父さんと、お母さんの方針が違うと、子どもは混乱してしまうため、一番良くない教育環境になると教育者の人が言ってました。
あんまり口うるさくいうよりも、自己決定や考える力を育むような関わりのほうが将来の役に立つと私は思います😉
「父親」に関する質問
知り合いの旦那、36歳なんだけど株やってるからって会社を退職したらしい。あとはずっと家に篭ってるんだって。株のトレーダーとかではなく1つのアメリカ株にベットしている模様。毎月40万くらいの生活費は賄えてるとか… …
ただの旦那に対しての決意表明です😇 もし同じ境遇?の方がいたら嬉しいです😅 私の旦那はバツつきで、過去に2人子供がいます。 私は初婚で今回初マタで現在育児を夢見る妊婦生活中です。 私は旦那の過去の女性のこと聞…
客観的にこんな父親、何を考えてると思いますか? 家庭内別居中、子どものことはすべて私がやってます。 旦那は土日でも自室にこもりほぼ顔も合わせない、普段から子供と接しない、育児にも全くか関わらないです。 6:3…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままんり
ありがとうございます!
主人と改めて話します🙇♀