コメント
はじめてのママリ🔰
お父さんと、お母さんの方針が違うと、子どもは混乱してしまうため、一番良くない教育環境になると教育者の人が言ってました。
あんまり口うるさくいうよりも、自己決定や考える力を育むような関わりのほうが将来の役に立つと私は思います😉
はじめてのママリ🔰
お父さんと、お母さんの方針が違うと、子どもは混乱してしまうため、一番良くない教育環境になると教育者の人が言ってました。
あんまり口うるさくいうよりも、自己決定や考える力を育むような関わりのほうが将来の役に立つと私は思います😉
「旦那」に関する質問
出産しても旦那とラブラブな人っていますか? 私は10年以上付き合って出産したのに、子育て始めたら旦那の嫌なところが大きくなって幻滅し、嫌いになりました。 お互い幸せだったりラブラブでいる人のほうが少ないような…
世帯年収900-1000万くらいでマイホーム検討しています。 旦那やハウスメーカーの担当には土地と建物込みで7000-8000万くらいの予算で大丈夫といわれ、それ相当の土地の場所を探しています。 私はそんな高額なローンを組み…
モヤモヤするので質問です。 小2男子が近所の子たち数人とよく公園などで遊ぶのですが その子たちはほとんど親は外に姿を見せず、我が家は下に 年長さんの妹がいてお兄ちゃんに混ざりたがることもあり 旦那か私が基本的…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままんり
ありがとうございます!
主人と改めて話します🙇♀