はじめてのママリ🔰
店には必ず確認します。
フードコートは確認せずに食べさせてました。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
一応聞いてます😊お断りされたことはないです!!
まろん
確認していました☺️
べべ
入店前に必ず確認してました!
ラーメン屋に至っては1人1杯食べれないとダメとかもあるので、子連れは結構気を使いますよね💦
はじめてのママリ🔰
店には必ず確認します。
フードコートは確認せずに食べさせてました。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
一応聞いてます😊お断りされたことはないです!!
まろん
確認していました☺️
べべ
入店前に必ず確認してました!
ラーメン屋に至っては1人1杯食べれないとダメとかもあるので、子連れは結構気を使いますよね💦
「外食」に関する質問
やっぱり家庭環境が悪いと 子どもの性格に影響しますよね?😔 良くない家庭環境で育ったママさんいますか?😔私も息子に同じことをしてないか心配です… 私自身、両親の喧嘩が絶えない家庭で育ちました。 父⇒アル中、家事一…
息子が友達に係活動をきちんとやらないと一緒に帰らないと言われているみたいで、実際に1人で帰ってくる日もあります。息子が寂しそうで、正直腹が立ちますが、気にしないで帰っておいで!ってわざわざ言うのも言いにくく…
旦那に貯金ができてないことを責められました。 うちの支出額が多いのは前から分かってます。 だから私なりに外食控えたり、買い物のも1週間に1回。子供服も中古品。私の服なんて1年に、買えばいい方。お昼も弁当作って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント