雑談・つぶやき 今月3回目ー(͒ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ )͒✌🏻もうしばらく当たらなそう🤣🤣🤣 今月3回目ー(͒ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ )͒✌🏻 もうしばらく当たらなそう🤣🤣🤣 最終更新:4月29日 お気に入り もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント ハゲナッツ🍨 おめでとう💕めっちゃ羨ましい〜! 4月29日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ありがとうー😆❤️🔥次はきっとダッツんの番〜!!"(🤟*>∀<)🤟 4月29日 ハゲナッツ🍨 グッドアンサーありがとー💕今月1回も当たってないよぉぉぉ😭 4月29日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ポイント足しにしてちょ(*¯︶¯♥) 当たらん時ぜーんぜん当たらんよなー😱😱😱どうせ当たらんのに5回も回すのだり_(:3」z)_ってなる時期ある🤣 当たる月は2~3回あたるのよ🤔どんな仕組みなのか気になる。笑 4月29日 ハゲナッツ🍨 ありがとね🩷 わかる!当たるときはめっちゃ同じ月に何回も当たったりするよね😂 次は当たるといいなぁ! 4月29日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありがとうー😆❤️🔥次はきっとダッツんの番〜!!"(🤟*>∀<)🤟
ハゲナッツ🍨
グッドアンサーありがとー💕今月1回も当たってないよぉぉぉ😭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ポイント足しにしてちょ(*¯︶¯♥)
当たらん時ぜーんぜん当たらんよなー😱😱😱どうせ当たらんのに5回も回すのだり_(:3」z)_ってなる時期ある🤣
当たる月は2~3回あたるのよ🤔どんな仕組みなのか気になる。笑
ハゲナッツ🍨
ありがとね🩷
わかる!当たるときはめっちゃ同じ月に何回も当たったりするよね😂
次は当たるといいなぁ!