RiKoママ
心拍確認がまだよりも、卵黄嚢が見えないのが気になります💦
はじめてのままり🔰
胎芽や心拍がみえないことはありますが卵黄嚢もみえないとちょっと心配ですね、、
はじめてのママリ🔰
6w5dで確認できましたよ^_^
はじめてのママリ🔰
6w1dで初診、胎嚢21mmでしたが卵黄嚢も胎芽も確認できませんでした。排卵日がずれたのかもしれないが、油断できない、と先生に言われて辛かったですが2週間後に胎芽16ミリと心拍確認までできましたよ😊6週頃ではまだ分からなくても仕方ない、という印象です🙏🏻
RiKoママ
心拍確認がまだよりも、卵黄嚢が見えないのが気になります💦
はじめてのままり🔰
胎芽や心拍がみえないことはありますが卵黄嚢もみえないとちょっと心配ですね、、
はじめてのママリ🔰
6w5dで確認できましたよ^_^
はじめてのママリ🔰
6w1dで初診、胎嚢21mmでしたが卵黄嚢も胎芽も確認できませんでした。排卵日がずれたのかもしれないが、油断できない、と先生に言われて辛かったですが2週間後に胎芽16ミリと心拍確認までできましたよ😊6週頃ではまだ分からなくても仕方ない、という印象です🙏🏻
「6w2d」に関する質問
急な腹痛があり心配です。 現在最終月経開始日から数えて6w3dです。 6w2dで初めての検診に行った際に、胎芽がまだ確認出来ず、胎嚢13.4mmと卵黄囊のみが見える状態で4w相当ということで、次の検診は9月26日の予定です。 …
推定6w2dの今日、初診にかかりました。 まだ心拍確認は取れず、2週間後にまたきてと言われました。 ただ、初めて行った病院のため、病院を別のところに変えたいなと思ってます。 別のところに変えるなら、2週間待たずに…
現在6w2dです。4w〜5wの時は吐き気のみの軽度ではあるもののつわりがありました。まだ胎嚢のみの確認で心拍確認はしてません。 6wから徐々につわりが軽くなってきて今日はもうほぼありません。体は元気ですが不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント