※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
妊娠・出産

体外受精で妊娠し、6週2日で心拍確認ができませんでした。心拍確認ができなかった方で無事に出産された方はいますか。

【妊娠 心拍確認】
体外受精で陽性→胎嚢確認→6w2d心拍確認ができませんでした…
また1週間後に確認予定ですが、6週頃心拍確認できなかった方でも無事出産までいけた方いらっしゃいますでしょうか…😭
胎嚢は22mm程とで大きくなっていましたが、胎芽も卵黄嚢も見れず不安です😣

コメント

はじめてのママリ🔰

6w5dで確認できましたよ^_^

はじめてのままり🔰

胎芽や心拍がみえないことはありますが卵黄嚢もみえないとちょっと心配ですね、、

RiKoママ

心拍確認がまだよりも、卵黄嚢が見えないのが気になります💦

はじめてのママリ🔰

6w1dで初診、胎嚢21mmでしたが卵黄嚢も胎芽も確認できませんでした。排卵日がずれたのかもしれないが、油断できない、と先生に言われて辛かったですが2週間後に胎芽16ミリと心拍確認までできましたよ😊6週頃ではまだ分からなくても仕方ない、という印象です🙏🏻