はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
他の人から見て同じような写真でも、表情だったりポーズだったり微妙に違うから、後回し、後回し...分かります😂
ケータイの容量はとっくに超えてしまい、面倒ですがSDカードに移行してます💡
はじめてのママリ
私もかれこれそれが理由で6年くらいしてないですー。そろそろアルバム作りたいけど。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
あるあるですよね😂
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
他の人から見て同じような写真でも、表情だったりポーズだったり微妙に違うから、後回し、後回し...分かります😂
ケータイの容量はとっくに超えてしまい、面倒ですがSDカードに移行してます💡
はじめてのママリ
私もかれこれそれが理由で6年くらいしてないですー。そろそろアルバム作りたいけど。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
あるあるですよね😂
「アルバム」に関する質問
結婚式にどうしても後悔があります。 後悔などから2度目挙げた方いらっしゃいますか? 式場にダイジェストムービーを忘れられました。 エンドロールなどに撮って出しで流すことの多いダイジェストムービーですが、 私は…
保育士をしています。発表会や運動会のプログラム、卒園アルバムを手作りしている園ですが、画用紙に印刷したプログラムにしたり、業者に依頼した卒園アルバムじゃダメですか?温かみが無いですか? 他にも餅つき会では…
昨日、七五三撮影してきました、、、可愛すぎる😭 長女、こんなに大きくなったのか、、、次女もへセットも着物もイヤイヤモードだったのに、お姉ちゃんのメイクをチラチラ見始めノリノリに🥰長女は小学校になり、何かと厳しい目で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント