コメント
ちど
思わず笑っちゃいました🤭
お子さん預けて1人時間でリフレッシュしてみるのもいいんじゃないですか?
まだ少し不安ですかね…。
寝かしつけてから起きるまでの間別室で好きなことするだけでも違いますよ😊
あと夜は旦那さんと赤ちゃんで寝てもらってママリさんは朝までゆっくり寝させてもらうとか😴
連休中は旦那さんと赤ちゃん二人の時間を徐々に伸ばしていき、ママリさんの連休にしちゃいましょう👍
はじめてのままり
12連休ですか…!!やばいですね。事件レベルです😵💫耐えられない!!
-
ママリ
ほんとに事件です😭😂
私が言わないとどこにも出かけようともしないのに12連休…何するつもりなのか…- 4月30日
はじめてのママリ🔰
ウチは来年、勤続20年の休暇で3週間のお休みがあります😂
今から憂鬱です。
-
ママリ
3週間!!
ゾッとしますね😭
お子さん小学生だと長期の旅行というわけにもいかないでしょうし…- 4月30日
ママリ
自分が子どもと一緒にいなきゃと思い込んでましたが確かに1人時間ありですね!!
ちど
そうですよ!毎日のご褒美に自分時間もらいましょう♪
そして仕事でお子さんとの触れ合いに飢えている旦那さんにも子供時間作ってあげましょう😁
Win-Winです✨️
ついでに旦那さんに任せる時間を少しずつ増やしていけば、普通の土日だって旦那さんに預けてママリさんお一人でお出かけもできるようになりますよ😘
大型連休だからこそ可能なみっちり教育期間です🤓
せっかくなら有効活用しちゃいましょ〜💪😆