コメント
はじめてのママリ
今月4歳になったばかりですが絵のレベルはこれくらいです😖塗り絵は写真ないですがだいぶはみ出して塗ってます..😂
園でお友達の絵を見た事ありますが、基本息子よりもしっかり書けてる子も多く、息子と似た感じの子も同じくらいの割合です🥹これよりまだ書けてないって子は1.2人でした!
ママリ
4歳になる少し前ですがこんな感じです。
-
ママリ
お絵かきはこんなもんです😂
最近身体が生えました。- 4月29日
-
はじめてのママリ
4歳になる前でそれぞれ色変えてこんなに上手に塗れてるんですね🥺✨✨
お絵描きも上手です👏✨- 4月29日
-
ママリ
上にもう1人子供いますけど、その子は全く描かなかったし、塗らなかったです!
幼稚園の自由帳空白多かったですし、年長のころは何も描いてなかったです🙄- 4月29日
3人☆ママリ
4歳娘とちょうどさっきお絵かきしてました💡色んな色を使って塗ってるけど、ささっと塗ってる感じかなと😂
-
3人☆ママリ
お絵かきはこんな感じです✎
数ヶ月前までは目がいつも白目だったのが黒く塗るようになった&ほっぺを書くようになった&髪の毛書くようになったって感じです💡ここ数ヶ月でだいぶ変わりました👀- 4月29日
-
はじめてのママリ
塗り絵も上手だし、お顔ほっぺがあるのすごい可愛いですね🥺💓
うちの子も最近髪の毛を描くようになったんですが、もっとパヤパヤ生えてます、、(笑)- 4月29日
りん
4歳3ヶ月ぐらいの時の塗り絵はこんな感じでした🙆♀️
-
りん
お絵描きは4歳5ヶ月ぐらいの時に書いたやつです😊
ちなみにピカチュウです🤣- 4月29日
-
はじめてのママリ
ピカチュウ!!!!上手すぎてびっくりです😳✨✨
塗り絵もはみ出さないで塗れててすごい上手ですね🥺💓- 4月29日
はじめてのママリ
ちゃんと目と鼻と口で色変えてて上手です👏✨✨
お絵描き上手な子多いですよね〜〜😣
塗り絵うちもだいぶはみ出て塗ります😂