新居に引っ越すまでの1ヶ月、賃貸の上の子供の騒音に悩んでいます。再度管理会社に注意をお願いするべきか迷っています。どうすれば良いでしょうか。
家を建てたので来月5月30日に新居に引っ越します。
今住んでる賃貸の上の人についてなのですが、3歳と2歳の子供がいる家で、夜22:30までずーっと走り回っててすごく響きます。
毎晩その時間まで走るわけではなく、何度もクレームを入れてるのに1週間に2回ほど22:30くらいまで走り回られることがあります。
昨日は静かでしたが、月曜日は22:30まで走り回りの音がすごく(静かになることがないレベルでずっと走ってる)うちの3歳の子供が寝られませんでした。
あと1ヶ月で引っ越すから我慢すべきか?
管理会社に再度注意してもらうか迷ってます。
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
すでに何度も言ってて、引っ越すことが決まってるならもう言いません😅
ママリ
うちは日付変わるまで走り回り、お父さんは爆音いびきの地響き。お母さんは朝?夜中?4時から洗濯回してましたが、最後の方は諦めて言ってません。3回くらい注意してもらってますが無反応だったので言っても意味ないか、と思いました。ストレスですよね。
-
はじめてのママリ🔰
本当常識ない人の下に住むってストレスですよね。
この住人がストレスすぎて家を建てることを決意しました。
あと1ヶ月だし、もう諦めることにします😩😩
本当ストレスすごいですよね😩😩- 4月29日
はじめてのママリ🔰
引っ越しが決まっている
毎日ではない
何度か注意してもらっている
それなら我慢します!
-
はじめてのママリ🔰
そうします💧
多分次に私が住んでた部屋に引っ越してくる住人からもクレーム来るだろうなぁ😇💧- 4月29日
はじめてのママリ🔰
何度言ってもやめない注意しない本当に常識なさすぎて話通じません😩😩
はじめてのママリ🔰
話通じないなら、もうあと1ヶ月と思って我慢するしかないですよね。。
めちゃくちゃストレスですね😩
うちも同じような被害に遭ったことあるので分かります。何度も管理会社に行って、相手が引っ越してくれたので良かったですが。。
はじめてのママリ🔰
ですよね💧
もう何回言ってもやめてくれなくて一度奥さんに駐車場で会った時に言ったけど、うちは9時には寝てますの一点張りで😩管理会社にも嘘つくし、基本常識がない家なので諦めます😩