※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

おいしいものを食べたりお酒を飲んだりする女性が、痩せたいと口にしながら努力しないことに疑問を感じています。彼女は体型に敏感で、他人の痩せ具合を気にしています。

おいしいものをいつも食べに行っていて、お酒もよく飲む方(女性)🍺
二言目には「痩せたい」「痩せなきゃ」「夏までに痩せます」「痩せたら彼氏ができる!作る!」と聞いてもないのに話してきて、私が毎日してる散歩の話や野菜中心の生活の話を聞いてくるけど、お話したら「私には無理〜」と言っています。
会うたびに「痩せましたか?」と聞いてくるので「いいえ」とおこたえしても「いやいや、首回りがスッキリしてる」「痩せたはず」と言い張る方です。

人の体型とか痩せた太った気になりますか。そんなにお痩せになりたいなら努力されたらよいのにと思いますが、なかなか難しいのもわかります。

コメント

うに

コンプレックスが凄いんでしょうね。
人が痩せたら、努力してない自分を棚に上げてずるい!とでも思っているのではないでしょうか😥

典型的な「ダイエットは明日から」というタイプですよね。
痩せるぞ!とか言うのは、頑張ってる気がして気持ちいいんですよ。
さらに、彼氏が出来ない理由にしてる。魅力的な方なら、ぽっちゃりしてても彼氏がいるし結婚もしてますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、よく「明日からダイエットしまーす」ってよく言ってます。

• 4月29日