SK-IIを使用したら久しぶりに白ニキビができたのですが、肌に合っていないのでしょうか。キュレルでは肌荒れはなかったのに、ショックです。
SK-II使ってたら数年ぶりに白っぽい芯のあるニキビ出来たんですけど、肌にあってないんですかね?🥲
キュレル使ってる時は可もなく不可もなくで荒れはしなかったけと綺麗にもならなくて、替えてみたらこれでショックです😂笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
うに
合ってないのかもですね。
私もキュレルを愛用してます!
私はずっと保湿命で、肌が綺麗なのが自慢だったのに
酒さという病気になってしまいました。紫外線対策も甘かったし、何より過剰な保湿が肌に長年負担をかけたのだと思っています。
その結果をふまえてキュレル最高!という結論に至っていますので、キュレルとUV対策で問題ないと思います☺
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!紫外線対策甘かったなって私も思ってます🥲🥲
過剰な保湿も良くないのですね…
キュレルとUV対策で良さそうですね🪽ちなみにキュレルの化粧水、私は“ややしっとり”の物を使ってるのですが、うにさんはどちらにされてますか?🥲キュレルのクリームも使われてますか?
うに
私はキュレルのエイジングケアのシリーズで、もちろんクリームも使っています。
化粧下地はミノンで、SPF50です。30くらいあれば十分だそうですが、キュレルのだと低いので💦
日焼け止めはノンケミカルです!☺
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😊✨✨
ミノンなどもすべて調べて真似させていただきます、本当に助かりました✨