コメント
みぃ🍎
息子たちが、トミカ大好きです😊
「初めてトミカ」という商品があるんですね〜!今は、トミカの単品売りしかないみたいですね💦
長男が一歳半の時に、義母が突然トミカ3台と3WAYオートやまみちどうろセットをプレゼントしてくれましたが、喜んで遊んでました😊
この山道の商品は、今は販売されていませんが、写真のトミカシステムは、自動で走る車が面白いかと思います😊
みぃ🍎
息子たちが、トミカ大好きです😊
「初めてトミカ」という商品があるんですね〜!今は、トミカの単品売りしかないみたいですね💦
長男が一歳半の時に、義母が突然トミカ3台と3WAYオートやまみちどうろセットをプレゼントしてくれましたが、喜んで遊んでました😊
この山道の商品は、今は販売されていませんが、写真のトミカシステムは、自動で走る車が面白いかと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
悪気はないんですが義母に「ooと全然違う!あの子もぅ凄い出てるのよ💔xxちゃんお腹全然小さいよ👀」と会う度言われるの悲しくて😓😭気持ちわかる方います? 悪気なく、むしろ良いじゃん! みたいなノリで言われるのです…
若くで結婚と離婚して お恥ずかしい話しバツ3になります(。-_-。) バツ1やバツ2までは良く聞いたりしますが 流石にそれ以上になるとあまり聞かなくなりますし 冷ややかな感じで見られたり人間性に問題あるのかなとか 敬遠さ…
横浜市です。 うちの保育園がすごーくゆるっとしていて 産休中や、育休中の保育時間について 何も言われてないのですが、 自治体で決まったなにかがあるのでしょうか…? それとも園による…? 今は夫と、私2人とも育休中…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ🍎
写真です💡
みぃ🍎
これも面白そうです。
963
ありがとうございます!!
やっぱり自動で走る車が面白いですよね😊今日見てみます👀
みぃ🍎
こういう、道路セットやお店などを組み合わせて、街づくりもできて楽しいですよ。我が家の小学生の息子たちも、たまに出して遊んでます。
963
長く遊べるのはいいですね✨
じっくりみてみますありがとうございます😊