はじめてのママリ🔰
ママさんがいつ寝てるかということですか、、?
それだと、わたしは産後すぐの時一日2時間寝ればいいって日々でした😭
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳まで自宅保育でしたが下の子が2歳まで3時間おきに起きてたのでほんと寝る時間はなかったですね💦
たまたまお昼寝が被った時とかですね…
はじめてのママリ🔰
ママさんがいつ寝てるかということですか、、?
それだと、わたしは産後すぐの時一日2時間寝ればいいって日々でした😭
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳まで自宅保育でしたが下の子が2歳まで3時間おきに起きてたのでほんと寝る時間はなかったですね💦
たまたまお昼寝が被った時とかですね…
「寝ない」に関する質問
ロングスリーパーや寝るのが好きで子育て中の人って、子供に毎朝起こされるのキツくないですか?! 私は平均して9時間寝ないと本当に日中辛くて悲しくなります。 2歳半の息子は1歳の断乳後夜通し寝るようにはなってます…
パパがいると寝ないタイプのお子さんいますか😓 もうすぐ3歳の子で、平日は19時に寝室に行き絵本を読んで19時半にはすんなり寝ます。 でも土日は疲れてて眠そうでも寝るのは21時とかになります。 パパがいてテンションあが…
生後1ヶ月、何しても寝ない!日ありましたか? お腹もいいしオムツもきれいだし気温も良いと思います 抱っこすると寝て、何回置いても泣いて起きるから抱っこがいいのかな😃 こういう時って諦めてずっと抱っこして何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント