旦那の性欲が無く、妊娠中から出産後まで一度も関係がないことに悩んでいます。自分で行うことも面倒だと言われていますが、まだ26歳なのにこの状況で良いのか疑問です。
性欲が無さすぎる旦那、どう思いますか…
私が妊娠発覚してから安定期に入るまで1度もなし
安定期に入ってから1度だけ挑戦しましたがお腹に子供がいるのに何かあったら怖くて勃たないと言われて途中で終了
その後出産するまで1人でもしてないと言ってました、出産に立ち合ってから切られて痛いし睡眠も取れてないの目に見えてわかるからしんどい思いはさせれないと言われて産後2ヶ月まで1度もなし、その間も自分で抜いてないようです…😂
1人でしてよ、と言ってるのにそれはめんどくさいって言われます
まだ26歳なのに、こんなんでいいのか!?
- はじめてのママリ🔰
そねK
珍しい!と思います!本当に性欲が無いんですね💦
しゃるる🏎
うちの旦那もそんな感じです。そんな人もいるんだと思います。
ままり
妊娠してからやらないのは優しいなとは思います!
うちの旦那も心配症?みたいなところがあるのと気を遣ってくれて妊娠中は1度もしてません!
旦那さん1人でもしてないって言ってるのは本当はしてるけど言えないだけとかじゃないですかね?
本当にしてなかったら確かに珍しいです🤔
はじめてのママリ🔰
うちも妊娠中もしもがあると嫌だからって一度もしませんでした。
旦那さん、きっと優しい方なんだと思います😊
性欲というより愛情のコミュニケーションツールだと思えば、赤ちゃんがまとまって寝てくれて夫婦の時間が持てるようになれば自ずと復活するんじゃないでしょうか?
コメント