子育て・グッズ 1歳2ヶ月。お茶大好きで1日に沢山飲みます。こまめに変えてますがおむつ… 1歳2ヶ月。お茶大好きで1日に沢山飲みます。 こまめに変えてますがおむつがパンパンで漏れる時も… 夜は夜用使ってるけど起きると漏れてる… 何サイズ使えばいいのか😥同じような方いませんか? 最終更新:4月29日 お気に入り おむつ お茶 パン 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント りつまみ 1歳2ヶ月の頃パンパース夜用オムツLサイズ履いてました!! その頃は多分9キロだったと思います!! 4月28日 mi うちの子も沢山飲みます!! オヤスミマンL履いてますが、滅多に漏れないです! 4月29日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント