コメント
はじめてのママリ🔰
えええ?!1時間…?!
めちゃくちゃかわいそうです😭
うちなら明日といわず格闘して出なかった時点で浣腸しちゃいます…。
かなりかわいそうな感じですが、便秘の治療されてますか??マグネシウムとかモビコールとか。
服用しててもその事態なら量を増やしてもらった方がいいと思いました。
はじめてのママリ🔰
えええ?!1時間…?!
めちゃくちゃかわいそうです😭
うちなら明日といわず格闘して出なかった時点で浣腸しちゃいます…。
かなりかわいそうな感じですが、便秘の治療されてますか??マグネシウムとかモビコールとか。
服用しててもその事態なら量を増やしてもらった方がいいと思いました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘(3歳)今朝から熱あり、今39℃超えています。 保育園では2週間くらい前からインフル、コロナ、RSウイルスなど流行っていました。私は病院勤めで、コロナ患者を受けもっていました。 熱以外に症状なく元気なのですが、検…
娘が39.4度で発熱してます。 今日の午前11時ごろに熱いかもと思い気付きました。 検査してもまだインフルだった場合陰性かもしれないし、検査すらしてくれるのか、、 明日まで待つか、今夜間外来行くか皆さんならどうしま…
2歳7カ月、1階の窓の網戸を破って後ろから落ちました。コンクリートです。後ろ向きに寄りかかってたところ落ちて…。 お尻からか頭からかは、わからないとのことでした。 受診して、待ち時間も受診後も早く帰りたいと暴れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
2歳まで病院の薬を飲ましてましたが今はやめて自力です。
出れば10分もかかりませんが便秘の時は1時間かかります。
そして今またオムツでしようとしてるので浣腸かなと