5歳の娘が夜はオムツを使用していますが、自然に取れると思っています。小学校入学までに取れなければ受診を考えています。オムツが切れたため、下の子のオムツを使いました。これで大丈夫でしょうか。
5歳の娘がまだ夜はオムツで寝ていて、私自身いつか取れるだろう!ってタイプなのであまり気にしてないんですが、それで大丈夫ですかね🥺?
自然と出なくなるというのを信じています笑
小学校上がってもオムツ取れなかったら、受診しようかなとは思いますが。。
今日まさかの娘のオムツを切らしてしまい、さすがにいきなりパンツは怖すぎてパンツの中に下の子のMサイズのオムツを挟み込みました😂
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
えいや!で、いきなり夜パンツにしました😂
そしたら案外大丈夫だったりしますよ👌
最初のうちは失敗する日もありますが🤣
我が家は防水シーツ下にしいてます笑
はじめてのママリ🔰
うちは6歳と3歳で上の子は小1ですが兄妹どちらも夜オムツです。
寝る前にトイレさせて寝させるから寝ている間にオムツにお漏らしする事は無いんですが、
下の子もそう。毎回空のまんまでオムツが。
万が一お漏らしされたら後処理が面倒くさくて。いつ外しても良いんですが面倒くさくてオムツですね未だ。
タレントのミキティも小学校に上がってもオムツだったみたいたしまあいっかって感じですね。
別に人に公表する訳でもないし。
✩sea✩
大丈夫ですよ!
我が家は1人目と3人目が夜尿症で治療して治しました😊
治療も小学校入ってからスタートでいい、と医師に言われましたし、治療したらちゃんと治ったので、それでいいと思います😊
コメント