ちなつ
うちは性格なのか赤ちゃんの頃からわりといつもご機嫌な子で1歳過ぎたら泣かない日が増えた記憶です🙌🏻
今はもう滅多に泣かず年に何回かです🤔
ママリ
年中、年長あたりから
そういえば泣かなくなったかも?
って娘の時は感じました♡
はじめてのママリ🔰
3歳3ヶ月の長男ですが、まだそんな日1日も見たことないです🫠
ちなつ
うちは性格なのか赤ちゃんの頃からわりといつもご機嫌な子で1歳過ぎたら泣かない日が増えた記憶です🙌🏻
今はもう滅多に泣かず年に何回かです🤔
ママリ
年中、年長あたりから
そういえば泣かなくなったかも?
って娘の時は感じました♡
はじめてのママリ🔰
3歳3ヶ月の長男ですが、まだそんな日1日も見たことないです🫠
「赤ちゃん」に関する質問
新生児育児中です。育休中の夫が無理やり私を休ませようとしてくる。 せっかくの新生児期。 可愛いね、とだっこしつつウトウトしてても 駄目だよ休まないと!!と無理矢理赤ちゃんを奪い取ってきます 暗い別室で椅子に座…
今見た目普通のスプーンを使ってるんですが、フォークは私が食べ物刺して渡したら、とりあえず口に持って行けたら食べれるって感じなんですが、スプーンだと口に運ぶまでに全部こぼれ落ちます。 やっぱり持ち手が大きい赤…
生後7ヶ月の乳児、 風邪引いて耳鼻科は場違いですか?? 上の子がお世話になってる耳鼻科があります。 原因を突き止めて薬を処方してくれるので すぐに治ります。 以前、上の子が風邪を引いた際、 下の子の通院のつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント