※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

GWにたこ焼きパーティーに招待された小3の娘がいます。手土産として家族で食べられるものは何が良いでしょうか。9人分必要でしょうか。

GWにたこパに招待された小3娘!

手土産は何がいいでしょうか?
家族で食べるもの?
招待されたみんなが食べれるだけの数は必要でしょうか?

9人ほど集まるそうです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子どものはお菓子とかみんな持ち寄りでなにかしらあると思うので、余っても良さそうなペットボトルのお茶やご家族宛にお土産持って行きます!片付け諸々大変ですし、子どもじゃなくてご家族で食べてくださいと🙆‍♀️あとはたこ焼きに入れる具材のなにか一言かけてから持って行きます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それが、連絡先知らないけど参観でお話はした事あるママさんで、、!
    年齢も10個くらい上でシングルで、、💦
    どのくらいの予算で持たせればいいでしょうか?

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡先知らないのにタコパに参加するのですね😂私なら事前になんとか連絡先交換しますかね💦わたしならですが材料費も折半したいところです🙂連絡先知らないままいくなら1500円くらいは目安にみたいですね。

• 4月28日