※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠31週から頸管長が2センチで入院し、退院後の検診で子宮口が2センチ開いていて頸管長が18ミリになっていました。自宅安静を指示されて不安です。

妊娠31週から頸管長が2センチだったので入院して点滴してました。
4/22に退院許可が出て退院しました。退院してから内服だけで
本日検診にいくと2センチ子宮口開いてて頸管長も18ミリで先生がかなりどうしようと悩んでました。点滴はもうつかいたくないから。
自宅安静でと言われましたが、こわいです。
5/8にならないと37wにならないです。

コメント

ままり

わたしも30週から頸管2センチ切迫でした。上の子がいて、親や夫が頼れなかったので入院はできなかったのでとっても長い二ヶ月でした😭
受診以外は外は出なかったです。買い物も全部ネットスーパーとミールキットや出前。洗濯も旦那にしてもらいました。

怖いですよね😥ほんとに早く時が経って欲しかったから気持ち分かります。
1日1日で出来るだけ入院と同じ環境になるよう、横になってドラマとか見て時間が過ぎるのを待ちましょう😭

37週3日まで持ちました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に辛いですよね😭

怖いです、、
    週数的にもお腹少し張るのでその度にドキドキしてます💦

• 4月29日