コメント
k
私も2月にインフルBになったとき胃が気持ち悪い症状出ました😭
私の場合は発熱中からすでに気持ち悪かったのですが、受診した際に伝えたらインフルBは胃腸症状が出ることもあるよと言われました💦
特に今年は、下痢や嘔吐など胃腸炎のような症状が出る人も多かったようです💦
結局、地味ーにムカムカとずっと気持ち悪い状態が1週間くらい続きました😭
k
私も2月にインフルBになったとき胃が気持ち悪い症状出ました😭
私の場合は発熱中からすでに気持ち悪かったのですが、受診した際に伝えたらインフルBは胃腸症状が出ることもあるよと言われました💦
特に今年は、下痢や嘔吐など胃腸炎のような症状が出る人も多かったようです💦
結局、地味ーにムカムカとずっと気持ち悪い状態が1週間くらい続きました😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうなんですね😭😭
つ、つらい、、
その時ってごはん普通に食べれました?
高熱明けたけど、全然ごはん食べれなくって、でもお腹すくし、普通に食べたら胃が気持ち悪いし、食べないとそれはそれで気持ち悪くて、まるでつわりです😭😭
k
私の場合咳も酷くて、胃に何か入っていると咳き込みで吐いてしまうので最初の2日間くらいは何も食べられず、、😭
咳が落ち着いてからも、気持ち悪いのでつわりの時のように少しずつ食べていて、回復するときもだんだん食べられるものや量も増えていって、いつの間にか胃の不快感なくなってた!という感じです😭
本当、私もあの辛いつわりの時のこと思い出してました😭