※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出血があり、病院で胎嚢が見えないと言われ不安です。現在は5週3日で、茶色い出血はもうありません。検査薬の反応が濃くなっています。

出血があったりで病院に早く行きすぎて胎嚢が見えないと3回も言われていてもう見えないんじゃないかと不安です🫨
ただ早いだけだとも思うんですが最悪の場合を言われるので不安です泣
ちなみに出血は茶色いのが少し出ただけでもう出てません。
今多分5週3日だと予想してます😓
今朝検査薬が逆転現象おきました!!
どんどん濃くなってます😭😭

コメント

華🌸

化学流産の時は薄くなっていたので、濃くなっているならば希望はあると思います❗️

私が化学流産の時は、検査薬が薄くなって、胎嚢が見えないと言われた次の日に、普通の生理みたいな出血がありました。あと基礎体温も下がりました❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    希望はありますかね😭😭
    つわりみたいのも高温期も続いてます😓

• 4月28日
  • 華🌸

華🌸

希望あると思いますよ‼️
    初期は特に不安だらけですよね💦

私も今回、初期に茶おりがありめちゃくちゃ不安でしたが、ここまで育っているので、ママリさんのベビちゃんも次の検診で無事に育っていますように🙏✨💕

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🩵

• 4月30日