※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中の女性が、家族や周囲のサポートを受けながら休息を取ることを決意しています。34週を超え、できれば35週以降に前の病院で出産したいと考えています。

まさかの子宮頸管1センチの切迫早産で総合病院へ移されそのままに入院😇
夫は遠方に出張中、上の子自宅保育で見る人いなくなるから急遽仕事切り上げてもらって実母にお願いを🙏
バッタバタだし周り巻き込まなきゃだし急遽子供と離れ離れ…
産まれてから一度も寝かしつけしなかった事ないから、初めて一人で夜寝れる!!それだけが楽しみ!!笑
看護師さんにも今まで頑張ってきたからしっかり休んでってことだよって言ってもらえて泣きそうだった😭
もしかしたら早産になるかもだし産まれてからもっと大変な毎日だろうから、寂しいけどしっかり休ませていただく🙏

まずは34週を超えること。できれば35週以降に前の病院へ戻って産みたい!さぁ…どうなるか…

コメント

年子3kids(28)

私も昨日切迫早産で前の病院に入院してたんですが、他の原因が見つかり総合病院に転移になりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い頑張りましょう〜😭😭

• 4月28日
  • 年子3kids(28)

年子3kids(28)

お互い頑張りましょう😭

• 4月28日
ひー

私も29週で切迫早産、入院になり、今は自宅安静へ切替中です!
元から総合病院ではあるのですが、同じく34週を超えることが目標です🙏
頑張りましょう🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅安静になられたんですね!!
    あともう少し、頑張りましょう😭

• 4月29日