ベビースマイルのハンディタイプの鼻吸い器を使っている方はいらっしゃいますか?据え置き型は持っていますが、外出時の鼻水が気になり、ハンディタイプを購入するか迷っています。吸引力が弱いと聞きましたが、実際の使用感を教えてください。
ベビースマイルのハンディタイプの鼻吸い器を持ってる方はいますか?大きい据え置き型のやつは持っているのですが、生後8ヶ月で最近は保育園行き出したので余計鼻水がすごくて、外出でも鼻水がたらーと垂れたりくしゃみで大量の鼻水が出てきます。鼻を拭いてもビヨーンと伸びたりずっとずるずる鼻がなってるので、ハンディタイプを買おうか迷っています。
据え置き型より吸引力が弱いのはクチコミで見ましたが、
とりあえず鼻水取りたいなあくらいの感覚です。実際に使われてる方どうですか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
🌻
割と結構取れるので、重宝してます🥹
メルシーポットを最初に買ったんですが、今はハンディタイプしか使ってないです👀
はじめてのママリ🔰
早めの回答ありがとうございます!背中を押された気分で早速購入してみました!ありがとうございます!
コメント