※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

鎮静剤なしで大腸カメラしてもらいました。小柄のせいか、腸がねじれて…

質問でもなんでもないつぶやき&記録です

鎮静剤なしで大腸カメラしてもらいました。

小柄のせいか、腸がねじれてる?形状だったらしく、かなり痛くて騒いでしまいました😭
「ぐぅぅうーー!」「いィたい〜〜〜!」って、、

さすってくれてた看護師さんに、「後どれくらいですか?今どのへん?(まだかなりの序盤で看護師さん困惑&苦笑い)S字ナントカってとこが痛いって、調べた時見たんですけどもう通り過ぎました?え、まだ?!!いたーーい!S字ナントカ通り過ぎました?イテテテテ!ちょっと便残っちゃってますよねすみません!イターーイ!出産より辛いかも、、、S字ナントカ通り過ぎました??後どのくらい?もうS字ナントカ通り過ぎました?S字ナントカ………」

って笑笑

終わってから先生に、「痛かったですよね、すみません…腸の形状的に進むのがちょっと大変でですね、辛かったですよね。次やる時は鎮静剤した方がいいですね、」って言われてしまい、
「お騒がせしました🙂‍↕️」と病院を後にしました。恥ずかし過ぎます。笑

異常がなくて安心しましたが、終わってからもどんだけ空気入ってたの?!ってくらいおならが出てます🙂‍↕️

コメント