産婦人科・小児科 微熱出ました。受診しますか?先ほどにも書いたんですけど、朝喉が激痛で… 微熱出ました。受診しますか? 先ほどにも書いたんですけど、朝喉が激痛で、 寝たら痛みが引きました。飲み込んでも痛くはありません。ただ鼻詰まってます。先ほど熱測ったら1回目37.2度、2回目37.0度と、微熱でした。平熱は36.7〜8くらい。妊娠中って体温上がってるとは聞きますが、受診したほうが良いでしょうか? 明日休日で病院行けない&明後日妊婦健診です。皆さんならどうしますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 1 病院 妊娠中 熱 妊婦健診 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント ママちゃん そのくらいなら受診しないです!妊娠中免疫落ちて何回も風邪引きました😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント