最近小学校に入学した女の子がいます。家での遊び方や体験イベントについてアドバイスをいただけますか。
最近小学校に入学した女の子がいます。
同じくらいのお子さんがいる方で、家ではどんなことをして過ごしてますか?
普段はYouTubeばかりなのと、わたしがごっこ遊びが苦手で。。
家では何か作ったりしながら遊べたらいいなって考えてます✨(たとえばアクアビーズとか)
あとは小学生になったのでお休みの日はワークショップや何か体験を今後をさせてあげられたらと思ってます☺️
今考えてるのはパン作り教室などです
イベントなどの体験でこれをやって楽しくできましたとかあったら教えてほしいです✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私が出産間近というのもありなかなか遊んであげられてないですが、DVD→散歩が多いです😮
工作とかも好きなのでアクアビーズやったり、ダンボール工作したり、おやつ作ったりもしてます!
出産終わったら陶芸(お皿作ったり)とかもやらせてみようと思ってます😳
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
出産間近で毎日お子さんとの関わり方大事にされていて尊敬します✨
陶芸、滅多にできないので体験させるにはよさそうですね☺️
うちもできるとこを探してみます!