※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の朝帰りを許せる人が多いことに驚いています。友達を信用できず、過去の行動からも不安を感じています。朝帰りをやめるように言っても良いでしょうか。束縛しすぎでしょうか。

旦那の結婚式での朝帰り、許せる人が多くて驚きました。日頃からちゃんとしてるからかな。
うちは旦那を取り巻く友達が苦手なので信用できません。そのメンバーの1人の結婚式があります。
朝帰りなんてしたら、絶対風俗行く…。
男の人ってみんなで協力して悪いことするって聞いたことあるんですが、本当ですか?

普段私がうつっぽいので家事仕事任せてしまってます。
でも朝帰りはさすがに許せません。過去に風俗に行ったかもしれなくて、お店の割引券カードとかあるのに、クロなのに全然認めてくれなくて、そういう経緯からもう信用できません。
朝帰りはやめてと言っていいでしょうか。
私は束縛しすぎですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元旦那の周りの友達はそのタイプでしたね!
接キャバ、おっぱぶ、風俗、ガルバ行きまくってました🤣
そしてもちろんみんなで協力してました笑

今の旦那の周りも信用なし、風俗好きですが夫自体が0時超えて帰ってくることないので夫のみを信用してる感じですかね。
朝帰り自体は我が家もオッケーです!
忘年会とかは朝帰りとかたまにありますねー☺️

信用ならないなら禁止でいいとおもいますがそういう人って言う事ききます?守ります?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元旦那さまとありますが、別れた理由はその行きまくったからですか?
    一応帰ってきてほしいと伝えれば帰ってきます💦

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別れた理由は不倫されたからです!
    それ以外は目つぶってたわけじゃないですが、なんとなく知りつつ言及してません。笑

それなら伝えてもいいんじゃないですかね!
    結婚式となると朝までなる人がやはり多いのでごめんねー😭って感じで伝えたらいいのかなと☺️

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不倫ですか…許せないですね…。
    信用されない行動とってるのはそっちなのにこっちからごめんねーと下手に出るなんて悔しいですが、そうしたほうがことが上手くいきますよね。

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

旦那の周りは変な友達がいないからかもです。類友なんで