※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
お出かけ

砧公園には3歳向けの遊具やスペースはありますか?倒木の影響で遊ぶのは難しいでしょうか?弦巻保育園はまだありますか?

都内にある砧公園って3歳くらいが遊べる遊具とかスペースありますか?40年くらい前に桜新町(弦巻)に住んでいたのですが、久しぶりに行きたいなと思っているのですが(現在千葉県在住)、今は倒木とかの影響で遊ぶのは厳しいですかね?近隣にお住まいの方、良かったら教えてくださいm(_ _)mちなみに、当時通っていた保育園は弦巻保育園でした🥹まだあれば寄ってみたいです✨

コメント

ままり

砧公園にも遊具ありますよ!3歳でも遊べると思います!広いし散歩だけでも楽しめそうです。😆
私も10年くらい前ですが弦巻の近くに住んでいて、今は千葉県に住んでいるので気になって遅い回答ですがさせていただきましたー!☺️
GWで行かれましたかね〜^_^

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます😊
    嬉しいです✨✨
    ままりさんも住まわれていたんですね💕︎
    そして今は同じく千葉県に🥰🥰
    今日おかあさんといっしょのコンサート終わったら、行こうかなと考えています🌱🌱
    弦巻懐かしいです✨
    姉は松が丘小で学童は弦巻小に行ってました😆🌸息子と遊べるのが楽しみです☺️

• 5月5日
  • ままり

ままり

わー!おかあさんといっしょのコンサート羨ましいです💖昔住んでいた場所に行くのとってもワクワクしますよね!楽しんできてください〜😍✨

• 5月5日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🥹💖
    遥か昔なんですが、街がどんな風になっているか見るのが楽しみです☺️🌱

• 5月5日
ままり

砧公園まだ入れない箇所が多いみたいですね。最近の詳しい状況はわからず申し訳ないのですが、
砧公園にも遊具ありました!3歳でも遊べると思います。✨広いし散歩だけでも楽しめそうです。😆
私も数年前、弦巻の近くに住んでいて今は千葉県に住んでいるので気になって、遅い回答ですがさせていただきました☺️
GWで行かれましたかね〜^_^

はじめてのママリ🔰

先週行きました〜!
3歳でも遊べる遊具ありましたよ!娘より小さい子も遊んでました☺️

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます😊
    嬉しい情報です😆😆
    遊べる遊具あって良かったです☺️🌱
    参考になりました✨✨

• 5月5日