コメント
ままり
砧公園にも遊具ありますよ!3歳でも遊べると思います!広いし散歩だけでも楽しめそうです。😆
私も10年くらい前ですが弦巻の近くに住んでいて、今は千葉県に住んでいるので気になって遅い回答ですがさせていただきましたー!☺️
GWで行かれましたかね〜^_^
ままり
砧公園まだ入れない箇所が多いみたいですね。最近の詳しい状況はわからず申し訳ないのですが、
砧公園にも遊具ありました!3歳でも遊べると思います。✨広いし散歩だけでも楽しめそうです。😆
私も数年前、弦巻の近くに住んでいて今は千葉県に住んでいるので気になって、遅い回答ですがさせていただきました☺️
GWで行かれましたかね〜^_^
はじめてのママリ🔰
先週行きました〜!
3歳でも遊べる遊具ありましたよ!娘より小さい子も遊んでました☺️
-
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます😊
嬉しい情報です😆😆
遊べる遊具あって良かったです☺️🌱
参考になりました✨✨- 5月5日
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます😊
嬉しいです✨✨
ままりさんも住まわれていたんですね💕︎
そして今は同じく千葉県に🥰🥰
今日おかあさんといっしょのコンサート終わったら、行こうかなと考えています🌱🌱
弦巻懐かしいです✨
姉は松が丘小で学童は弦巻小に行ってました😆🌸息子と遊べるのが楽しみです☺️
ままり
わー!おかあさんといっしょのコンサート羨ましいです💖昔住んでいた場所に行くのとってもワクワクしますよね!楽しんできてください〜😍✨
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🥹💖
遥か昔なんですが、街がどんな風になっているか見るのが楽しみです☺️🌱