※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日ディズニーに行く予定ですが、アナ雪が休止中で娘が落ち込んでいます。ラプンツェルに課金する価値はありますか?それともトイマニに課金した方が良いでしょうか。

明日ディズニーに行くのですが、アナ雪が休止中とのことで4歳の娘が落ち込んでいます、、
ラプンチェルは課金するほどではないと聞いたのですが、やはり勿体無いですか?
トイマニに課金する方がいいでしょうか、、

コメント

ままり

アナ雪休止辛いですね😭
ラプンツェルはアナ雪に比べるとアトラクション自体の時間が短いので、課金するほどではないという意見が多いんですかね💦
待ち時間によると思いますが、例えば2.3時間待つくらいなら課金して乗った方がいいと思います!
けどアナ雪みたいに朝イチインパしてすぐじゃないと取れない、みたいなことがないので、待ち時間見て、それからPDA取るかどうか決めるでも間に合うと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    下の子が1歳半なので、並ぶのは厳しいかなと思ってて、課金して乗るか、乗らないかの2択です💦

トイマニも、DPAすぐに無くなりますか?

• 4月28日
  • ままり

ままり

1歳半の子と一緒に並ぶのはしんどいですね💦
    乗ったことがなければ課金してでも一回乗ってみるのもアリだとは思いますが、、、
    うちは上の子がエルサが1番の推しですがラプンツェル乗った時もテンションは上がってました🤭
    トイマニは無くならないと思います!

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!トイマニも争奪戦だと思ってました
    ありがとうございます🙇‍♂️
    開演してすぐ行くのはどこがいいでしょう😭ティンカーベルは並びますかね、、
    色々と聞いてしまいすみません

• 4月28日
  • ままり

ままり

今日だったら一つ前の返信する時に確認したらまだDPA残ってましたよ😊
    早い時間に乗りたかったら早めに取らないと夕方とかになっちゃうかもです!
    ティンカーベルは多分並んでも乗れるくらいしか待ち時間ない気がしますが、タイミング次第ですかね、、、
    3月の激混みシーズンに今年行きましたが、0歳2歳連れてでもティンカーベルは並んで乗りました!
    朝イチ何いきますかね🤔
    ラプンツェルに課金なしで乗りたかったらラプンツェルですかね?
    上のお子さんとかだけでも乗りたいならソアリン行った方がいいです!

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭✨✨
    DPAそんなに遅くまで残ってるんですね 意外です!
    入園してすぐラプンチェル覗いてみます ありがとうございます🙇‍♂️✨

• 4月28日