コメント
ままり
アナ雪休止辛いですね😭
ラプンツェルはアナ雪に比べるとアトラクション自体の時間が短いので、課金するほどではないという意見が多いんですかね💦
待ち時間によると思いますが、例えば2.3時間待つくらいなら課金して乗った方がいいと思います!
けどアナ雪みたいに朝イチインパしてすぐじゃないと取れない、みたいなことがないので、待ち時間見て、それからPDA取るかどうか決めるでも間に合うと思います😊
ままり
アナ雪休止辛いですね😭
ラプンツェルはアナ雪に比べるとアトラクション自体の時間が短いので、課金するほどではないという意見が多いんですかね💦
待ち時間によると思いますが、例えば2.3時間待つくらいなら課金して乗った方がいいと思います!
けどアナ雪みたいに朝イチインパしてすぐじゃないと取れない、みたいなことがないので、待ち時間見て、それからPDA取るかどうか決めるでも間に合うと思います😊
「お出かけ」に関する質問
友人の結婚式への参加に迷います。 産後数ヶ月完母で出席された方いますか? 9月中旬に3人目を出産予定で、友人の結婚式は11月末。 上2人もまだ未就園児なので手がかかります。 産後に遠方にある実家に帰省予定で結婚式に…
麻疹ってまだ流行ってますか…? 生後5ヶ月の赤ちゃんがいて ショッピングモール行くのも怖くて 家の中ばっかりで暇です… 赤ちゃんのいるご家庭、どのくらい気にして どのくらいのスパンでお出かけしますか? (スーパー…
電動自転車の購入を検討しているのですが、後ろって何歳何ヶ月頃から乗れますか? 自転車やさんで聞くと2歳からと言われましたが、1歳代では早いでしょうか? あと、抱っこでは運転NGでもおんぶで運転するのはOKだと認識…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
下の子が1歳半なので、並ぶのは厳しいかなと思ってて、課金して乗るか、乗らないかの2択です💦
トイマニも、DPAすぐに無くなりますか?
ままり
1歳半の子と一緒に並ぶのはしんどいですね💦
乗ったことがなければ課金してでも一回乗ってみるのもアリだとは思いますが、、、
うちは上の子がエルサが1番の推しですがラプンツェル乗った時もテンションは上がってました🤭
トイマニは無くならないと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!トイマニも争奪戦だと思ってました
ありがとうございます🙇♂️
開演してすぐ行くのはどこがいいでしょう😭ティンカーベルは並びますかね、、
色々と聞いてしまいすみません
ままり
今日だったら一つ前の返信する時に確認したらまだDPA残ってましたよ😊
早い時間に乗りたかったら早めに取らないと夕方とかになっちゃうかもです!
ティンカーベルは多分並んでも乗れるくらいしか待ち時間ない気がしますが、タイミング次第ですかね、、、
3月の激混みシーズンに今年行きましたが、0歳2歳連れてでもティンカーベルは並んで乗りました!
朝イチ何いきますかね🤔
ラプンツェルに課金なしで乗りたかったらラプンツェルですかね?
上のお子さんとかだけでも乗りたいならソアリン行った方がいいです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨✨
DPAそんなに遅くまで残ってるんですね 意外です!
入園してすぐラプンチェル覗いてみます ありがとうございます🙇♂️✨