ファッション・コスメ おしゃれママさん教えてください指輪三つつけるならどこにつけますか?今… おしゃれママさん教えてください 指輪三つつけるならどこにつけますか? 今は結婚指輪(左薬指)、子供が産まれて作った記念リング(右小指)、3人目産まれるのでまた内側に名前を掘った記念リング作りたいのですが、指がガチャガチャしちゃいますよね 常につけ続けるとしたら三つ目どこにつけますか? 重ねるとかの方がいいのですかね 最終更新:4月28日 お気に入り 名前 3人目 結婚指輪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 左人差し指に2つ重ねています😊 4月28日 退会ユーザー 全然おしゃれではないですが💦 三つつけるときは、つける指の意味合いから、左薬指、右小指、右薬指につけてました🙌 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント