子育て・グッズ メルカリで返品、キャンセルしたことある方いますか? メルカリで返品、キャンセルしたことある方 いますか? 最終更新:4月28日 お気に入り メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ あります!!!!!!! 4月28日 はじめてのママリ そうです!購入した側です。 4月28日 はじめてのママリ 段ボールの値段の話は事務局には通してるんでしょうか? 出品者と購入者だけの話だと、事務局に話がいってなくて、その商品の金額の返金になっていると思います。 箱の値段を自分で調べるか、出品者に聞いてそれを事務局で自分で伝えないといけないと思います。 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうこざいます。 購入者側でしたか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 どういう流れでしたか? 子供が勝手に押してしまって 発送されたときに気づいて 発送後にキャンセル、返品申請をして そのときはまだ商品が自宅に届いてない状況で、自宅に商品が届いて、その日のうちに出品者さまのほうに返品して、翌日に無事に出品者さまのほうに届いたんですけど 発送される時に段ボールをプラスで買ったみたいでその分の返金をお願いしますと出品者さまに?言われてそれはこちらの責任なので了承したんです。 そのあとに売上移行後による返金で売上が足らないのでチャージしてくださいと事務局から連絡がきたんですが 金額がその商品代の金額が記載されていたのでどういうことなんだろうて思って😭 4月28日 はじめてのママリ🔰 値段は教えてもらいました!! それで事務局にも話はしていると聞きました!! 私がメルカリの後払いを利用していて 来月請求額くるんですけど 商品代をまず払わないといけないとかではないですよね?😅 4月28日 はじめてのママリ それならば大丈夫かと思いますよ。 もしも、商品代も請求されてたら説明したら返ってくると思います。 4月28日
はじめてのママリ
そうです!購入した側です。
はじめてのママリ
段ボールの値段の話は事務局には通してるんでしょうか?
出品者と購入者だけの話だと、事務局に話がいってなくて、その商品の金額の返金になっていると思います。
箱の値段を自分で調べるか、出品者に聞いてそれを事務局で自分で伝えないといけないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます。
購入者側でしたか?
はじめてのママリ🔰
どういう流れでしたか?
子供が勝手に押してしまって
発送されたときに気づいて
発送後にキャンセル、返品申請をして
そのときはまだ商品が自宅に届いてない状況で、自宅に商品が届いて、その日のうちに出品者さまのほうに返品して、翌日に無事に出品者さまのほうに届いたんですけど
発送される時に段ボールをプラスで買ったみたいでその分の返金をお願いしますと出品者さまに?言われてそれはこちらの責任なので了承したんです。
そのあとに売上移行後による返金で売上が足らないのでチャージしてくださいと事務局から連絡がきたんですが
金額がその商品代の金額が記載されていたのでどういうことなんだろうて思って😭
はじめてのママリ🔰
値段は教えてもらいました!!
それで事務局にも話はしていると聞きました!!
私がメルカリの後払いを利用していて
来月請求額くるんですけど
商品代をまず払わないといけないとかではないですよね?😅