コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも夏休み後からでしたよ🙌
特定の友達ができたたのは、長男は小4、次男は小2です。
クラスみんなで休み時間過ごしていたようなので、特定はいなくても問題なかった様子です!
miraesa
3ヶ月くらい経つとお友達と遊ぶ時間が増えました!
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいなんですね😊
まだ始まったばかりですし焦らないようにします😅- 4月28日
はじめてのママリ🔰
2人とも夏休み後からでしたよ🙌
特定の友達ができたたのは、長男は小4、次男は小2です。
クラスみんなで休み時間過ごしていたようなので、特定はいなくても問題なかった様子です!
miraesa
3ヶ月くらい経つとお友達と遊ぶ時間が増えました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいなんですね😊
まだ始まったばかりですし焦らないようにします😅
「小学校」に関する質問
もうすぐ7才の小1男の子です。 私が発達障害があるのでは?と少し思っています。 保育園でも小学校指摘された事なく、むしろ賢いと言われる事が多いのですが、 家では大声で色々叫んでるし、意思が頑固すぎる(融通が効か…
幼稚園かこども園かで悩んでいます。 車で15-20分の幼稚園で満3で 入れようかなって思っています。 知っている子が多数入園するのと 子供がその子達と仲がいいからです。 けど学区外。 ほとんどがその地域の子なので メ…
袋小路の道路族 小学校、保育園から帰ってきてきゃーきゃーきゃーとうるさい叫び声。 親達のうるさい声、自分の家の前でしゃべればいいのにうちの家で止まって喋るん?なんで? 暗くなってきてもずっとうるさい カーテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏休み後からなんですね😊
学校は休み時間少ないしまだ特定はいなくても問題なさそうですね🙏