コメント
はじめてのママリ🔰
うちもおやきはそのままだとむせて怖かったので、小さくしてお粥と一緒にあげるかお味噌汁などでのばしてマッシュポテトみたいにしています☺️
あぴ
3回食1週目次男です👶🏻うたまるは使ってないので自己流なんですが、わたしは最初ザ固形物みたいなのはバナナで試しました😊甘いので好きですし、それでかじる練習させてから卵焼きとかおやきをあげてます!
-
あぴ
ちなみに手を汚したくないので持たせてないです笑
- 4月28日
-
ひ
かじるという行為が確かにできてなかったのでかじる練習大事ですね…!
- 4月29日
妊活ねこ
7ヶ月からつかみ食べしかしないのですが、お米ぼーで食べる練習できました!
-
ひ
自分で食べたい!があっていいですね😂
おこめぼーやはり人気ですね!うちはハイハインあげてみたのですが泣かれました…- 4月29日
ひ
やはりそうなりますよね😭今までの食事と変わらないなと思いながらやってますがちょっとずつですよね…
はじめてのママリ🔰
おやきの意味ないですが食べれば一緒だと思って食べさせています😂飲み込んでしまって危険な状況になるより、その子に合わせて食べられたらいいですよね☺️
ひ
確かにそうですよね…!月齢目安より目の前の子どもですね!☺️