お出かけ 旅行などに出かけた際、洗濯をして干したい場合、おすすめのアイテムが… 旅行などに出かけた際、洗濯をして干したい場合、おすすめのアイテムがあったら教えてください✨ 最終更新:4月28日 お気に入り 2 旅行 おすすめ アイテム 洗濯 ママリ(5歳4ヶ月, 11歳) コメント はる ピンチハンガー(洗濯バサミがたくさんついてるやつです持って行けるだけ持っていく) ループ付き洗濯バサミ です! ※ダイソー可 4月28日 ママリ ありがとうございます✨ 普段使っているようなサイズをそのまま持っていく感じですか? ループ付き洗濯バサミも、ホテルならホテルのあちこちに付けるようなイメージでしょうか? 4月28日 はる ピンチハンガーは小さいやつです。折りたたみのも売ってることあるみたいです はい、あちこちにつけます 4月28日 ママリ ありがとうございます✨ 小さい折り畳みいいですね⭐︎探してみます♪ 4月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
普段使っているようなサイズをそのまま持っていく感じですか?
ループ付き洗濯バサミも、ホテルならホテルのあちこちに付けるようなイメージでしょうか?
はる
ピンチハンガーは小さいやつです。折りたたみのも売ってることあるみたいです
はい、あちこちにつけます
ママリ
ありがとうございます✨
小さい折り畳みいいですね⭐︎探してみます♪