ママリ
私の場合は臨月あたりから母乳ではないですが分泌物(名前忘れました笑)でていて、産んですぐにも出てたと思います!!あれが母乳なのか何かは分からないですがゴクゴク飲んでました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
滲み出るくらいで、グラムとしては全然増えなかったです
ママリ
私の場合は臨月あたりから母乳ではないですが分泌物(名前忘れました笑)でていて、産んですぐにも出てたと思います!!あれが母乳なのか何かは分からないですがゴクゴク飲んでました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
滲み出るくらいで、グラムとしては全然増えなかったです
「カンガルーケア」に関する質問
胎内記憶を語ってくれたお子さん、どんなお話でしたか? 今日唐突に語ってくれたんですけどあまりにも具体的でビックリしちゃって😳娘はこんな感じでした。 ・産まれる前はお水浴びしていた。 ・お水は冷たくも熱くもなく…
もうすぐ5ヶ月になる男の子のママです。 愚痴を聞いて下さい。 小姑(旦那の姉38歳)独身、出産経験なしの方です。 小姑に息子が甘えん坊なのは私が帝王切開で 産んでカンガルーケアをしなかったからだと言われました。 …
バースプラン書いたこと書けばよかったこと教えてください! 分娩予約と共に出さなければならないらしく…更に書いてないことは全て行えないらしいです。例えば旦那立ち会いって書いたのに間に合わないから実母にしますは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント