2人目の妊活中で、生理が1週間遅れ、検査薬は陽性ですが出血が続いています。過去に化学流産を8回経験しており、今回は少量の出血が続いています。同じ状況で妊娠を継続した方はいらっしゃいますか。
2人目妊活中
現在、生理が遅れて1週間過ぎて、検査薬は陽性が出ましたが、しばらくピンクのおりものが続き血が混じるときもあり、、今回も駄目だったかなぁと思ったのですが、それから止まったり出たりを繰り返してます
過去に8回目化学流産を経験しており、先日もう一度検査薬を使った薄くなってました、いつもだったらたくさん出血があるのですが、今回は少量が続いてます
同じ状況で継続された方いらしゃいますか?
ちなみに、子宮筋腫が5センチあり最初はそこからの出血かなとは思ったのですが、
今年で45歳になり、これが最後かなと思ってます
皆さんのご意見をお聞かせ下さい😢
- ちなつ(8歳)
コメント
もろもろもろん
着床出血ということはないでしょうか?
明らかにドバドバとした血が出ていなければ、可能性はあると思います🙆
(私も初期に化学流産の経験あり、大量出血しました)
ちなつ
お返事ありがとうございます
今朝、大量出血してしまい😢
今回も化学流産でした
また、次回頑張ります
ありがとうございます😊
もろもろもろん
お辛い中、コメントありがとうございました。
目に見える形で結果が分かるとほんとにつらいですよね…
私は会社にいる時に出血して、パについてになったんですが、しばらく何も手につかなかったです😭
今回の子は、主さんに会いたくて、準備不足のまま出発しちゃったんですね!
前向きに、でも無理せず頑張ってください🙆
応援しています🍀
ちなつ
ありがとうございます😊
私も仕事中に少量出血してたから、何も手につかずトイレばっかり行ってました😢
また、会えるのを楽しみにして頑張ります
ありがとうございます✨