※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなつ
妊活

2人目の妊活中で、生理が1週間遅れ、検査薬は陽性ですが出血が続いています。過去に化学流産を8回経験しており、今回は少量の出血が続いています。同じ状況で妊娠を継続した方はいらっしゃいますか。

2人目妊活中
現在、生理が遅れて1週間過ぎて、検査薬は陽性が出ましたが、しばらくピンクのおりものが続き血が混じるときもあり、、今回も駄目だったかなぁと思ったのですが、それから止まったり出たりを繰り返してます
過去に8回目化学流産を経験しており、先日もう一度検査薬を使った薄くなってました、いつもだったらたくさん出血があるのですが、今回は少量が続いてます
同じ状況で継続された方いらしゃいますか?
ちなみに、子宮筋腫が5センチあり最初はそこからの出血かなとは思ったのですが、
今年で45歳になり、これが最後かなと思ってます
皆さんのご意見をお聞かせ下さい😢

コメント

もろもろもろん

着床出血ということはないでしょうか?
明らかにドバドバとした血が出ていなければ、可能性はあると思います🙆
(私も初期に化学流産の経験あり、大量出血しました)

• ちなつ

ちなつ

お返事ありがとうございます
    今朝、大量出血してしまい😢
    今回も化学流産でした
    また、次回頑張ります
    ありがとうございます😊

• 4月29日
  • もろもろもろん

もろもろもろん

お辛い中、コメントありがとうございました。
    目に見える形で結果が分かるとほんとにつらいですよね…
    私は会社にいる時に出血して、パについてになったんですが、しばらく何も手につかなかったです😭

今回の子は、主さんに会いたくて、準備不足のまま出発しちゃったんですね!
    前向きに、でも無理せず頑張ってください🙆
    応援しています🍀

• 4月29日
  • ちなつ

ちなつ

ありがとうございます😊
    私も仕事中に少量出血してたから、何も手につかずトイレばっかり行ってました😢
    また、会えるのを楽しみにして頑張ります
    ありがとうございます✨

• 4月29日