息子のベッドに茶色いものがあり、誰がいつどうやってしたのか分からず困っています。オムツには何もなく、息子も記憶がないと言っています。どう思いますか。
おはようございます✨
皆さん!謎の解明にご協力ください🙏🏻!
今朝、息子が起きて来た時に、何かベッドに茶色いものがあったよ、、お漏らしかな?と言っていたので、まさか?!と思い見に行くと💩がベットリ、ベッドのそこら中に、、💧
ただ、だれ?どうやって?いつ?と思いまして、、😥
娘は旦那と昨日は一緒に別室で寝ていました。息子は夜だけオムツを履いていますがオムツにはどれだけ見ても茶色いものは一切なく、息子のおしりにも一切💩は付いていません。
寝ぼけながらズボンとオムツ下げて寝ながらしたの、、?と思うしかないですよね😰息子に聞いても、分かんない、僕なの?と言うばかりで、、記憶がないのに責めても意味ないので問い詰めたり注意はしていません。
みなさんどう思われますか?!💦
謎なんです、、🌀
- ゆりりん(4歳1ヶ月, 6歳)
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
夢見て無意識にやってしまったのですかね🥹🥹
はじめてじゃないママリ🔰
私も寝ぼけながら…とか無意識に…とかだと思います!
少し違うんですがうちもこの前、リビングに茶色い小さなかたまりがあり、💩っぽいけどまさか…と思って嗅いでみたら💩ということがありました(笑)まっっっったく意味不明です。子どもも本気で知らなさそうだし…
まぬーる
子供かなーってのありますよね!それが不審者だったとしたら犯罪だし💦
先のとがったチョコ?
あっうんこ!てのはありましたよ(笑)
コメント