コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーデビュー楽しみですね🫶🏻
メインはグリーティングとのことでしたので、あまりグリーティングをしない私はお役に立てないのですが、、、
もしかしたら一つくらい乗るかなと思い回答させていただきます!
・ベビーカーで並べないアトラクションがあるため、抱っこひももしくはヒップヒートは必須だと思います!
・途中で寝てしまった場合、起きていないと乗れないアトラクションがあります、、、。キャストさんにもよるのですが、起きたタイミングで乗れるようにしてくれる場合もあるのでぜひ諦めずに一旦相談してみてください!
・並んでる途中にぐずってしまうこともあるかと思います。合流利用サービスが使えることもあるので、キャストさんに相談してみてください!
とにかく困ったら遠慮なく!!!キャストさんに相談してみると、人によって対応は違いますが、必ず助けてくれると思います🌱
ぜひたくさん思い出を作ってきてください💫
はじめてのママリ🔰
どのキャラは撮りたいとか決めておいた方がいいと思います!
ミッキー、ミニー、ドナルド、デイジーはグリの場所あるけどその他のキャラはフリグリになるので、例えばですけどとんすけとミスバニーに会いたいならスプラッシュマウンテン近くにいると会えるし、スティッチのエンカウンター裏あたりにいるとスティッチとエンジェルに会えるしとか場所で出てくるキャラクター違うので😅
雨だとどうかはわかりませんが、、、
はじめてのママリ🔰
デビュー楽しみですね♡
私も先日5ヶ月の娘を連れてデビューしました✨
その時に思ったのが、優先順位を決めてあまり欲張りすぎない方がいいと思いました!笑
したいこといっぱいあったんですけど、全部は無理でした😂
オススメですが、キャストさんにディズニーデビューだからシール欲しいって声かけると素敵なシールを貰えます♡
あとシルエットスタジオというところで、その場で家族の切り絵を切って販売しているお店があるんですけど、デビューにオススメですよ😊
デビューの思い出になるかと✨
そこはディズニーの絵本も沢山売ってるので娘にお土産として購入しました📖
-
帝王切開ママリ🔰
乗り物何乗ったか教えて欲しいです!
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
私もグリとパレードメインだったので、スモワしか乗ってないです😂
- 4月29日
帝王切開ママリ🔰
なるほど!とにかく相談ですね!笑
話せばなんとかしてくれるかも!の気持ちで行ってみます!
ありがとうございます😊